Automama повышает безопасность онлайн-покупки: доставка дезинфицированных авто

Automama осуществляет дезинфекцию каждого автомобиля перед доставкой.

 

Партнёрский материал

Мы продолжаем улучшать клиентские сервисы для покупателей автомобилей с пробегом и на время пандемии предлагаем покупателям бесконтактную доставку дезинфицированных автомобилей. В период самоизоляции мы видим потребности наших покупателей, в том числе – и в повышении безопасности, и делаем все возможное, чтобы их удовлетворить.

Каждый автомобиль в Automama проходит тщательную проверку и диагностику, чтобы покупатель мог приобрести автомобиль с 7-дневной гарантией возврата денег и 30-дневной технической гарантией, получив честную информацию о его состоянии на сайте компании. Доставка автомобилей для онлайн-покупателей осуществляется на расстояние до 1000 км от офисов продаж компании.

В условиях карантина Роспотребнадзор рекомендует обрабатывать помещения и предметы разными типами растворов: спиртосодержащими, кислородоактивными, средствами на основе третичных аминов (амфотензидами), на основе гуанидина, а также хлорактивными растворами. Именно хлорактивные средства лучше всего подходят для обработки автомобиля, так как, например, спиртосодержащие вещества могут испортить обивку сидений, пластиковые детали передней панели и другие элементы салона. А хлорактивные моющие составы при использовании полностью разлагаются до пресной воды, не накапливаются во внешней среде, не создают пленок на поверхностях, не требуют смывания и дезактивации после применения, а также относятся к классу малоопасных веществ для пользователя, то есть не требуют специальной защиты во время применения. 

Теперь каждый автомобиль перед доставкой проходит тщательную дезинфекцию. Хлорактивные вещества лучше всего защищают автомобиль от распространения коронавируса, при этом они не травмируют пластик, кожу и другие детали внутренней отделки автомобиля. Наши сотрудники обрабатывают салон раствором, который не повреждает пластик и кожу, но убивает вирусы и бактерии. Затем протирают специальным составом подголовники, сиденья, руль, рычаг коробки передач. Дождавшись высыхания раствора, одевают на эти элементы защитные чехлы, затем протирают оставшиеся части салона: ручки дверей, поручни, пряжки ремней безопасности, приборную панель, подлокотники. Передача автомобиля покупателю осуществляется штатными сотрудниками компании, которые имеют при себе маску и перчатки и могут обеспечить стандарт «антивирусной» доставки. 

Никита Быков, Генеральный директор Automama

Во время пандемии коронавируса доставка автомобилей с пробегом при покупке онлайн также востребована, как доставка еды, электроники, банковских карт и других популярных категорий товаров. Раньше мы предлагали нашим клиентам доставку автомобилей эвакуаторами на расстояние до 1000 км от офисов продаж, но при такой доставке мы не можем обеспечить безопасную передачу автомобиля, ведь автомобиль с пробегом нельзя оставить с ключами и документами перед дверью и не контактировать с покупателем. Поэтому в апреле мы приняли решение осуществить дезинфекцию около 500 проверенных автомобилей для наших клиентов в Москве, Краснодаре и Ростове-на-Дону, ограничить доставку только чертой городов нашего присутствия и осуществлять передачу только силами своих сотрудников с полным соблюдением наших стандартов дезинфекции.

Мы заботимся о безопасности наших онлайн-покупателей, поэтому команда Automama осуществляет дезинфекцию каждого автомобиля перед доставкой. Доставка дезинфицированных автомобилей осуществляется персональными менеджерами Automama с соблюдением стандартов дезинфекции. Чтобы приобрести автомобиль онлайн, достаточно выбрать его на сайте и позвонить в отдел онлайн-покупок.

• Выберите автомобиль на сайте automama.ru и ознакомьтесь с подробной информацией о гарантиях, юридической чистоте и техническом состоянии.

• Оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по бесплатном федеральному номеру +7 (800) 444-18-53.

• Предоставьте паспортные данные и определитесь со способом оплаты.

• Выберите удобное для вас время и место доставки.

Команда Automama постоянно работает над тем, чтобы сделать клиентов счастливыми, а процесс покупки автомобиля с пробегом быстрым, удобным и высокотехнологичным. Оставайтесь дома и покупайте проверенные и дезинфицированные автомобили онлайн с доставкой.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings