Automama презентовала первый в России Donk кабриолет

27 июля в центре Ростова-на-Дону состоялся автомобильный фестиваль «MamaDonk», организованный Automama, который посетили более 5 000 человек, а порядка 25 000 человек смотрели он-лайн трансляцию в социальных сетях. Главным событием фестиваля стала грандиозная презентация первого в России Donk кабриолета Chrysler Sebring на 26-ти дюймовых колесах.

 

Automama устроила настоящее автомобильное «безумие». Каждый участник фестиваля смог перенестись в реалии культовой игры GTA: целый город Automama City со своей валютой Automama Coin и разнообразными вариантами развлечений были доступны абсолютно каждому на фестивале. 

Владельцы двадцати самых крутых тюнингованных автомобилей Ростова-на-Дону проявили небывалое упорство и креативный подход, чтобы выявить кто из них лучший тюнер. 

По-взрослому пошуметь можно было на соревнованиях по автозвуку в формате популярного Версуса. Концерт группы DRIVE под открытым небом и большое количество приятных сюрпризов от Automama – стали приятным завершением фестиваля «MamaDonk».

В России масштабных DONK проектов ещё не было. Вдохновленные Xzibit, Automama решила это исправить и прокачать кабриолет в стиле DONK! Весь июль этот кабриолет на 26 колесах периодически мелькал в крупнейших пабликах Ростова-на-Дону. Очевидцы то и дело фотографировали его во время передвижения из сервиса в сервис.

Automama по-настоящему удивила всех смелым тюнингом в стиле Donk.

Скучный серый цвет кузова мы сменили виниловым красным хромом. Элементы салона обклеили в дерзкий красный цвет.

Вместо стандартных колес R16 поставили огромные R26 от Hummer, подрезав арки.

Стандартные двери были заменены на ламбо, которые открываются вертикально.

Была полностью переделана оптика: отполированы фары, заменены линзы и установлена подсветка с пятью цветами, чтобы было можно менять цвет фар. Экраны в бамперах – отдельная часть работы. Такого в России, да даже в мире не делал никто. Выводить на экраны можно все, что угодно. От рекламы до мультика «Маша и медведь».

Классический и непримечательный руль мы заменили на настоящий лоурайдерский красный руль.

Аудисистема представляет собой магнитолу с сенсорным дисплеем на 4 колонки, 4-х канальный усилитель, 2 сабвуфера.

Справка о компании

Automama — розничная сеть автомобилей с пробегом с революционной моделью дистрибуции в торговых центрах и уникальными клиентскими сервисами в области автокредитования – Одобрение Automama, Выездной автокредит и Кредитный рейтинг. Каждое авто в Automama проходит тщательную проверку и диагностику, чтобы покупатель мог купить автомобиль с гарантиями, получив честную информацию о его состоянии. Оценка автомобилей осуществляется с помощью инновационного сервиса Autocheck. Команда Automama создает неповторимый клиентский опыт, где «онлайн сочетается с офлайн». Компания основана в 2015 году бывшими руководителями Европлан Николаем Зиновьевым и Никитой Быковым. В 2017 году в компанию инвестировал CEO Kaspi.kz Михаил Ломтадзе. Общие инвестиции в компанию составили более 1 млрд. рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы