АвтоВАЗ за год обновит Lada Priora

Тольяттинский автопроизводитель разрабатывает программу по улучшению дизайна и технических характеристик "Приоры".
 

АвтоВАЗ рассчитывал завершить выпуск Lada Priora, но изменил планы и продлил сроки производства автомобилей семейства до 2018 года. В связи с этим компания намерена провести модернизацию модели с учетом пожеланий дилеров и клиентов. Lada Priora получит улучшенные настройки подвески, а также ряд новых опций и стилистических решений.

Директор проекта Lada Priora Николай Фофанов сообщил, что полный список изменений, предусматриваемых программой под условным названием Long Life, находится в процессе формирования. Некоторые направления модернизации "Приоры" уже известны: изменениям подвергнется бампер и будет обновлена светотехника, в отделке салона найдут применение новые обивочные материалы.

Для более комфортного вождения на автомобиль установят газонаполненные стойки, новые стабилизаторы и другое оборудование. На "Приоре" появится вакуумный усилитель увеличенной размерности и новые колодки, доработанные с целью исключения скрипа. Кроме того, автомобиль получит дополнительную шумоизоляцию, модернизированные механизмы дверей, электрообогрев и кожаную отделку руля.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings