Автомобили Audi получили встроенную сим-карту

Audi объявила о сделке с ирландским провайдером телекоммуникационных услуг Cubic Telecom, который обеспечит автомобили компании предустановленной сим-картой.

 

Audi connect SIM дает возможность владельцам автомобилей Audi в Германии пользоваться всеми онлайновыми возможностями информационно-развлекательной системы Connect Audi без необходимости устанавливать свою собственную SIM-карту для передачи данных. Благодаря этому автомобиль превращается в центр мобильной связи со скоростью загрузки до 100 Мбит/с через модуль LTE/MTS.

На фото: интерьер Audi A4
На фото: интерьер Audi A4

Водитель может в полной мере использовать навигацию с помощью Google Earth и Google Street View, получить доступ к социальным сетям, электронной почте и календарю своего смартфона, а за дополнительную плату организовать точку доступа Wi-Fi с возможностью подключения до 8 мобильных устройств.

Кроме того, владельцы автомобилей с предустановленной сим-картой получат экономию на роуминге в путешествиях по Европе. В большинстве европейских стран Audi Connect SIM автоматически подключится к провайдеру для каждой конкретной страны. Это устраняет непомерные расходы и неудобную для клиента процедуру подключения роуминга.

На фото: Audi Q7
На фото: Audi Q7

Пока Audi connect SIM доступна для автомобилей, которые используют второе поколение модульной информационно-развлекательной платформы Ауди: A3, A4, новый A5, Q2 и Q7. Компания обещает расширить предложение на другие модели и страны.

Напомним, что недавно Audi открыла цифровой павильон Audi City в Стамбуле. Это целый город, в котором можно детально изучить автомобиль перед покупкой, сконфигурировать во всех доступных вариантах.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы