Автомобили Datsun в октябре можно купить со скидкой

Клиенты дилеров марки могут рассчитывать на подарок в виде комплекта зимней резины.

 

Покупателям Datsun on-DO и mi-DO российский офис возрождённого японского бренда предлагает в октябре 2016 года специальные выгодные условия. Они понравятся всем клиентам, в том числе решившимся на автокредит, а также тем, кто захочет получить скидку в счёт сдачи старого автомобиля на утилизацию или по схеме Trade-in.

На фото: Datsun on-DO
На фото: Datsun on-DO

Так, в рамках программы Datsun Finance покупателям предоставляется пять различных вариантов приобретения автомобилей марки. Например, при покупке в кредит сроком на пять лет ставка составит 11,9% годовых, при этом первоначальный взнос должен быть равен 50%. При выборе этого варианта минимальный ежемесячный платеж для покупателей Datsun on-DO составит 4 800 рублей; для тех, кто приобретает mi-DO – 6 400 рублей.

Если клиент решил купить автомобиль в кредит сроком на три года, то он может выбрать из иных предложений от российского офиса бренда. В их числе «Лайт Каско» в подарок, а также кредитная ставка 9,9% с первоначальным взносом 20% или же 7,9% при условии взноса в размере от 50% стоимости автомобиля. В качестве альтернативы компания предлагает ставку 7,9% с первоначальным взносом 20% или 5,9% со взносом 50%, однако без предоставления «Лайт Каско».

На фото: Datsun mi-DO
На фото: Datsun mi-DO

До конца текущего месяца Datsun on-DO в комплектации Access можно купить со скидкой до 70 000 рублей по программе утилизации. Для остальных версий седана дополнительная выгода составит 50 000 рублей, сколько же скинут со всех вариантов при использовании схемы Trade-in. Желающие купить хэтчбек Datsun mi-DO могут воспользоваться как утилизацией, так и схемой обмена, выгода в любом случае будет равна 50 000 рублей.

280316-5 (1)

В пресс-службе российского представительства Datsun также отметили, что всем российским покупателям автомобилей марки в октябре текущего года предлагается в подарок комплект зимней резины.

Напомним, на днях стало известно о том, что Datsun планирует поставлять автомобили российской сборки в Африку. О том, что компания думает над дальнейшим расширением экспорта, рассказал вице-президент Nissan и руководитель бренда Datsun Винсент Кобе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы