Автомобили Jaguar Land Rover получат сервисы «Яндекса»

В мультимедийную систему британских автомобилей будут внедрены новые сервисы.

 

Первым автомобилем Land Rover с внедрёнными сервисами «Яндекса» станет Range Rover Velar, который поступит в продажу осенью 2017 года. Об этом сообщают представители российской IT-компании. Сообщается, что новинку снабдят «Яндекс.Навигатором» и «Яндекс.Музыкой».

Сервисы «Яндекса» будут внедрены в мультимедийную систему Jaguar Land Rover InControl Touch. Напомним, на сегодняшний день Jaguar Land Rover – это крупнейший автопроизводитель в Великобритании, а также один из основных экспортеров в стране.

Ранее «Яндекс» уже внедрял собственные сервисы в автомобили. Так, мультимедийная система новой комплектации Toyota Camry Exclusive включает в себя «Яндекс.Навигатор», «Яндекс.Браузер» и «Яндекс.Стор». Ещё раньше «Яндекс.Навигатор» был интегрирован в машины марки Honda.

Известно также о том, что в марте текущего года руководство российской IT-компании договорилось с АВТОВАЗом о разработке и адаптации мультимедийных систем, которые будут включать информационно-развлекательные и навигационные сервисы для отечественных легковых автомобилей.

Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что Lada Vesta и Xray будут работать в «Яндекс.Такси» по всей России. «Яндекс.Такси предъявляет высокие требования к таксопаркам: для их водителей предусмотрена специальная подготовка и тестирование, а автомобили проходят проверку на соответствие фирменным стандартам», — комментировали ранее представители АВТОВАЗа.

Читайте также:

<a href="https://www.kolesa.ru/news/range-rover-velar-izvestny-tseny-dlya-rossii" target="_blank">Range Rover Velar: известны цены для России</a>

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы