Автомобили Lada можно купить по новым госпрограммам

В число участников новых мер поддержки российского автопрома вошёл весь модельный ряд российского бренда.

 

В рамках новых программ льготного автокредитования определённым категориям покупателей предоставляется право на дополнительную единовременную скидку в размере 10% от общей цены приобретаемой машины. В их число входят граждане, имеющие двух или более несовершеннолетних детей (мера господдержки — «Семейный автомобиль»), а также те, кто впервые покупают автомобиль в собственность (программа — «Первый автомобиль»).

На фото: Lada Granta
На фото: Lada Granta

В пресс-службе АВТОВАЗа рассказали о том, что одним из самых популярных автомобилей у начинающих водителей является наиболее доступная модель Lada – это седан Granta в комплектации «Стандарт». Её стартовая цена составляет сейчас 389 900 рублей, при этом участникам госпрограммы «Первый автомобиль» покупка обойдётся в 351 000 рублей (то есть выгода равна 38 990 рублей).

Lada Granta является бестселлером марки, а также одним из самых продаваемых автомобилей в России. В течение последних нескольких лет модель стабильно держится в тройке лидеров ТОП-25 наиболее популярных машин в стране. Как ранее сообщал портал «Колёса.ру», в июне Гранта снова возглавила рейтинг.

На фото: Lada Largus Cross
На фото: Lada Largus Cross

Участниками программы «Семейный автомобиль» могут стать те, у кого есть два или более несовершеннолетних ребёнка. Представители АВТОВАЗа отметили, что для них оптимальным выбором должны стать самые вместительные модели бренда – седан Vesta и универсал Largus. В рамках программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» начальную версию Ларгуса можно купить за 476 910 рублей (выгода составляет 52 990 рублей); а базовая комплектация Весты обойдётся минимум в 491 310 рублей (выгода равна 54 590 рублей).

На фото: Lada Vesta
На фото: Lada Vesta

На официальном сайте Lada есть калькулятор для расчёта цен по новым госпрограммам. Он включает в себя все модели бренда и поможет рассчитать итоговую сумму, а также размер скидки для участников новых мер поддержки «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

В начале текущего месяца портал «Колёса.ру» сообщал о том, что российские продажи Lada выросли в июне. Так, официальные дилеры продукции бренда реализовали 27 396 автомобилей в РФ. Этот результат на 23,2% больше по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года, когда было продано 22 229 машин.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
18.07.2017 17:30
diver.alex@mail.ru

Денег нет, так что держитесь как завещал нам Медведев... ;)

5

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое