Автомобили Nissan и Datsun продолжают продаваться в РФ на выгодных условиях

Японский автопроизводитель рассказал об акциях, которые сделают покупку автомобиля марки Nissan и Datsun более выгодной.

 

Российские клиенты в начале 2017 года по-прежнему могут рассчитывать на выгодные условия при покупке нового автомобиля марок Nissan и Datsun в кредит. В пресс-центре российского представительства отметили, что покупателям предоставляются кредиты с субсидированной ставкой в рамках фирменных программ Nissan Finance и Datsun Finance, разработанных совместно с АО «РН Банк».

На фото: Datsun mi-DO
На фото: Datsun mi-DO

Покупателям Nissan Sentra и Datsun mi-DO с механической коробкой передач, а также Nissan Almera 2016 года выпуска, предоставляются специальные кредитные условия: ставка 0% на три года при первоначальном взносе не менее 50% от цены автомобиля (в компании отметили, что маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредиту и отражает размер расходов по уплате процентов на сумму кредита).

На фото: Nissan Almera
На фото: Nissan Almera

Для покупателей Datsun mi-DO с автоматической коробкой предлагается ставка 4,9% при том же сроке и размере первоначального взноса. Клиентам, пришедшим за Nissan Sentra с автоматической коробкой передач и Terrano 2016 года выпуска, такая же ставка будет предложена при условии кредита на три года с первоначальным взносом от 30% от стоимости машины.

Как рассказали представители российского офиса японского концерна, Nissan Murano, Qashqai и X-Trail предлагается в кредит по ставке 9,9%, в случае, если срок не превысит три года, а первоначальный взнос составит не менее 50% от цены нового кроссовера. В январе покупателям Datsun on-DO 2016 года выпуска предлагается выгода до 30 000 рублей при приобретении в кредит по любой программе Datsun Finance.

На фото: Nissan X-Trail
На фото: Nissan X-Trail

Отметим также, что клиентам, оформившим покупку Datsun mi-DO в кредит по фирменной программе, предлагается страхование «Лайт каско» в подарок. Более подробную информацию о действующих в 2017 году акциях можно получить на официальных сайтах марок или у российских дилеров Nissan и Datsun.

В начале января 2017 года портал «Колёса.ру» сообщал о том, что Lada продолжит продавать автомобили по программам утилизации и Trade-in. Сообщается, что максимальная выгода в первом случае составляет 10 000 рублей, во втором от 10 000 до 50 000 рублей (в зависимости от модели).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы