Lada продолжит продавать автомобили по программам утилизации и трейд-ин

ПАО "АВТОВАЗ" объявляет о продолжении участия в государственной программе обновления автопарка. Купить автомобили Lada по программам утилизации и трейд-ин можно будет в течение всего 2017 года.

 

"ПАО ''АВТОВАЗ'' приветствует и высоко ценит внимание и меры поддержки, которые государство оказывает российской автомобильной промышленности, — отмечается в официальном сообщении производителя. - Компания уверена, что продление программы по обновлению автопарка окажет позитивное влияние на развитие российского рынка легковых автомобилей в 2017 году".

В программах утилизации и трейд-ин участвуют все модели Lada. Максимальная выгода по программе утилизации составляет 10 000 рублей, при покупке по схеме трейд-ин в зависимости от модели — от 10 000 до 50 000 рублей.

Самой выгодной с этой точки зрения покупкой станет Lada Xray, который благодаря программам господдержки становится дешевле на 50 000 рублей, скидка на Весту составит 30 000 рублей.

Семейство Ларгусов выглядит не так уж привлекательно — максимальная выгода всего лишь 10 000 рублей.

Напомним, решение о продлении программы обновления автопарка на весь 2017 год было принято 30 декабря 2016 года Министерством промышленности и торговли Российской Федерации. О своём участии в ней заявили GM-Avtovaz, выпускающий Chevrolet Niva, и компания Renault.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы