Автомобили Renault в России можно купить со скидкой по программе обновления автопарка

Акция распространяется на все модели французской марки, производство которых налажено на территории РФ.

 

В пресс-центре российского офиса Renault рассказали о том, что в 2017 году компания продолжает участвовать в государственной программе обновления автопарка. Под условия выгодного предложения попадают все модели французской марки, выпуск которых налажен на территории нашей страны. Представители Renault Россия напомнили о том, что весь модельный ряд Renault адаптирован к дорожным и климатическим условиям РФ и полностью соответствует запросам клиентов.

На фото: Renault Kaptur
На фото: Renault Kaptur

Покупатели на сегодняшний день по-прежнему могут сдать свой старый автомобиль на утилизацию или использовать схему Trade-in: в этом случае они получают компенсацию при приобретении новой машины бренда Renault. Помимо этого клиентам также доступны программы Renault Credit с привлекательными ставками, а также Renault Страхование с выгодными тарифами.

В российским офисе компании отметили, что на протяжении 2016 года продукция Renault на нашем рынке демонстрировала уверенный рост продаж. Этому, в частности, способствовали меры государственной поддержки автопрома РФ. Согласно данным АЕБ, в течение 11 месяцев прошлого года рыночная доля бренда достигла рекордного показателя – 8,1% (это на 0,6 процентных пункта превышает результат аналогичного периода 2015 года).

renault_logan_ru-spec_1
renault_sandero_ru-spec_6
На фото: Renault Logan На фото: Renault Sandero

По итогам января – ноября 2016-го три модели Renault – Duster, Logan и Sandero – вошли в ТОП-15 самых популярных автомобилей в РФ и находятся на шестой, девятой и двенадцатой строчках соответственно. В ноябре в этом рейтинге также числится Renault Kaptur, производство и продажи которого стартовали летом прошлого года.

Ранее о продлении участия в программе обновления автопарка объявил GM-Avtovaz: в 2017 году с помощью утилизации или схемы обмена старого авто можно купить внедорожники Chevrolet Niva. Напомним, в новом году они подорожали: с 1 января ценник базовой версии «Шнивы» составляет 584 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы