АвтоВАЗ начал поставки Lada Kalina Cross

Первая тысяча автомобилей кросс-версии "Лады Калины" поступит к дилерам до начала декабря, сообщил президент автопредприятия Бу Инге Андерссон на автомобильной выставке MotorExpo-2014 в Тольятти.
 

По словам Бу Андерссона, на эту модель поступило достаточно много заказов. Кросс-версия "Калины" выходит в серию в базовой комплектации "Норма": мотор 87 л. с. с механической коробкой передач, ABS, климатическая система, подушка безопасности водителя, обогрев передних сидений.

На эти модели уже большая очередь. Сегодня мы производим около 30 таких автомобилей в день, и следующие пару месяцев будем выпускать примерно по 500 машин. Конечно, пока это низкие объемы, но они могут быть увеличены в будущем.

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон

В период с 23 по 26 сентября в Казахстане пройдут тестовые испытания Lada Kalina Cross, в которых руководитель тольяттинского автозавода намерен принять личное участие. Автомобилю предстоит пройти расстояние 1 200 километров от Алма-Аты до Астаны.

Напомним, производство Lada Kalina Cross стартовало в сентябре. Купить вазовскую новинку, по предварительным данным, можно будет по цене немногим больше 400 тысяч рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings