АВТОВАЗ повысил цены на модельный ряд Lada

    В Сети появилась информация о том, что АВТОВАЗ поднял цены на модельный ряд Lada. Да, повысил, но не на такие суммы, какие указывают автомобильные порталы.
 

По информации российских автомобильных СМИ, цена базовой комплектации хэтчбека Lada Kalina выросла на 3 800 рублей. Именно так, если говорить о цене, которая была объявлена на момент старта продаж модели в июле 2013 года. После этого АВТОВАЗ неоднократно переписывал ценники на модели. Последнее повышение цены на некоторые модели Lada было примерно в конце октября — начале ноября этого года: "Стандарт" подорожал на 800 рублей, версии исполнения "Норма" — на 500 рублей. Ситуация аналогична и для Lada Kalina универсал.



Седан Lada Granta стал дороже только в комплектации "Норма". И только в фейслифтинговом варианте (с бампером и зеркалами от лифтбека). Цена выросла на 600 рублей. Купить седан в "Норме" можно от 325 000 рублей.

В первую неделю ноября, по собственной информации "Колёса.ру", АВТОВАЗ поднял цены на лифтбек "Лада Гранта". Базовая версия исполнения "Стандарт" подорожала на 800 рублей — от 314 800 рублей. Комплектация "Норма" — на 500 рублей. "Люкс" остался при прежних ценах.

СМИ пишут о том, что самый популярный универсал в России Lada Largus подорожал более чем на 10 000 рублей в зависимости от версии исполнения. Цены в 398 000 рублей за 5-местную версию и 463 000 рублей за 7-местную были актуальны уже на 1 ноября.


Читайте также:


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы