Lada Largus можно купить с двигателем от "Приоры"

 Президент АВТОВАЗа Бу Инге Андерссон в эфире радио "Русская служба новостей" сообщил, что к заказу доступны универсалы Lada Largus с двигателем от Lada Priora. Цены на модификации с приоровским мотором пока не озвучены.
 

В программе "Автопятница", выходящей в эфир на радио "Русская служба новостей", гостем был президент АВТОВАЗа Бу Андерссон. Один из слушателей задал вопрос о том, почему на Lada Largus устанавливается не очень экономичный двигатель, у которого на скорости 100 км/ч показатель оборотов в минуту равен 3 000. На что Андерссон ответил: "Мы с гордостью сообщаем, что вы сможете уже сейчас купить "Ларгус" с двигателем от "Приоры". Обращайтесь к своему дилеру. Если что, я помогу", — цитирует слова президента АВТОВАЗа Lada Largus Club. Мощностные характеристики и цены на модель с новым двигателем озвучены не были.



На официальном сайте АВТОВАЗа модификаций Lada Largus с двигателем от "Приоры" не представлено, только с прежними агрегатами Renault Nissan — "восьмиклапанником" мощностью 84 л.с. и 105-сильным 16-клапанным мотором объемом 1.6 литра.

Цена базовой комплектации пятиместного универсала "Ларгус" — 398 000 рублей, семиместного — 463 000 рублей, купить фургон Lada Largus можно за 363 000 рублей.

В ближайшее время АВТОВАЗ начнет продажи Lada Largus Cross. Цена на автомобиль была объявлена, но, как сообщал портал "Колёса.ру", она будет пересмотрена. Так случилось, к примеру, с Lada 4x4 Urban. В начале октября АВТОВАЗ сообщил, что внедорожник в новой модификации будет стоить 430 000 рублей, а на момент старта продаж стоимость модели оказалась на 28 000 рублей ниже.

Кросс-версия "Ларгуса" ранее оценивалась в 517 700 рублей. Ждем такого же приятного сюрприза, как с Lada 4x4 Urban.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings