АвтоВАЗ приостановил программу утилизации

Прием заявок на приобретение автомобилей "Лада" в рамках программы утилизации приостановлено в связи с большим количеством желающих получить скидку на новый автомобиль.
 

По состоянию на 20 октября количество желающих купить "Ладу" по программе утилизации превысило 70 тысяч человек, на 19 октября в рамках программы продано более 40 тысяч автомобилей. Автомобили, на которые заявки уже поданы, будут передаваться клиентам по мере их выпуска, сообщает пресс-служба ОАО "АвтоВАЗ".



Программа утилизации и обновления автопарка была запущена в начале сентября. Автопроизводители предоставили скидки на выпущенные в России машины в размере от 40 000 до 350 000 руб. в зависимости от типа и схемы продажи — через утилизацию или trade-in.

На реализацию программы было заложено 10 млрд рублей из расчета продажи 170 000 автомобилей. Некоторое время назад появилась информация о возможном досрочном завершении программы в связи с ее большой популярностью у россиян.

Напомним, лидер программы, АвтоВАЗ, объявил о старте программы утилизации в начале сентября 2014 года. Приобрести новый автомобиль со скидкой 50 000 рублей можно до 15 декабря. Обязательное условие: автомобиль, который сдается по программе утилизации, должен находиться в собственности не менее полугода. Схема "трейд-ин" предполагает скидку в размере 40 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings