АВТОВАЗ продлил действие кредитной программы Lada Finance

         Клиент по-прежнему может купить любой новый автомобиль марки Lada в кредит с низкой процентной ставкой.
 

Собственную программу кредитования АВТОВАЗ реализует совместно с банками-партнёрами. Воспользоваться ей могут все клиенты, пожелавшие купить новый автомобиль марки Lada у официального дилера. Главным преимуществом Lada Finance являются процентные ставки по кредиту, которые ниже по сравнению с базовыми предложениями банков.

lada_vesta_serdolik_motion_004.jpg

На фото: Lada Vesta



Также в числе «плюсов» для участников программы доступный первоначальный взнос, оптимальные сроки и быстрое принятие предварительного решения о выдаче кредита. Согласно официальному сайту марки, Lada Finance распространяется на все автомобили бренда: Granta, Kalina, Largus, 4x4 и все спецверсии этих моделей, а также Priora, Vesta и даже Xray.


base_photo_img_hd.jpg

На фото: Lada Xray



Несмотря на то, что официально продажи начнутся 14 февраля, предзаказ на высокий хэтчбек уже стартовал, об этом портал «Колёса.ру» сообщал ранее. Напомним, цена новинки уже официально рассекречена, она варьируется в диапазоне от 589 000 до 723 000 рублей. В гамме моторов Lada Xray представлены бензиновые двигатели объёмом 1,6 литра, мощностью 106, 110 и 122 л. с., которые идут в комплекте с механической коробкой передач и «роботом» АМТ.

Подробнее об условиях программы Lada Finance вы можете узнать на официальном сайте компании.


lada_granta_liftback_motion_003.jpg

На фото: Lada Granta



Также АВТОВАЗ продлил в феврале ещё одно выгодное предложение для покупателей, реализуемое в соответствии с федеральной программой обновления автопарка страны. Автомобили Lada предлагаются с дополнительной выгодой в размере 50 000 рублей при утилизации старого транспортного средства клиента и 40 000 рублей – при использовании схемы Trade-in.


lada_largus_cross_motion_013.jpg

На фото: Lada Largus Cross



В конце января 2016 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал план мероприятий по поддержке автопрома в текущем году. Отметим, на программу обновления автопарка, как и в прошлом году выдадут 22,5 миллиарда рублей. А льготное автокредитование получит в полтора раза больше, чем в 2015-ом: 2,3 миллиарда рублей. В общей сложности на год правительство выделило отрасли 50 миллиардов рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings