Басков подрабатывает, сдавая Bentley в аренду

"Золотой голос России" Николай Басков, которого последнее время преследуют неудачи в личной жизни, чтобы немного отвлечься от семейных неурядиц, решил заняться обновлением собственного автопарка. Разумеется, не самостоятельно, а с помощью тюнинг-ателье, мастера которого предложили артисту дорогостоящий, но эффектный вариант обновления Bentley.

 

Из двух лимузинов умельцы сделали один, но какой! Роскошные автомобили разрезали и сварили удлиненный кузов. Переделали некоторые узлы и агрегаты, однако четырехлитровый двигатель не тронули. Особенно много изменений произошло с интерьером салона гламурного авто, выполненного в "викторианском" стиле — здесь появился длинный диван из белой кожи, подлокотники которого декорировали слоновой костью, руль же и рычаг коробки передач мастера ателье покрыли золотом, сообщает Autodaily.

Машину оборудовали новейшей техникой — аудиосистемой и кинотеатром, поставили холодильник и телевизор.

Теперь Басков выезжает на светские тусовки как истинный "небожитель" — ведь над его головой "звездное небо", которое придумали обладающие недюжинной фантазией автодизайнеры. А в свободное от тусовок время, — чтобы машина не простаивала в гараже, — прагматичный Николай сдает свой "шедевральный" Bentley на свадьбы и другие праздничные мероприятия.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings