Беннани готов к тестам в Барселоне

    Пилот из Марокко получил свой Citroen C-Elysee.
 

Марокканский пилот Мехди Беннани получил возможность первый раз испытать в деле новенький Citroen C-Elysee, на котором он будет выступать в WTCC 2015 года. Марокканец, являющийся пилотом команды Sebastien Loeb Racing, заявил, что теперь он полностью готов к первым тестам WTCC, которые пройдут на трассе в Барселоне.

wtcc3 (6).jpg

Команда Себастьена Лёба расширяет свое участие в разных гоночных сериях



31-летний Мехди Беннани в 2014 году выступал в WTCC за Proteam Racing на Honda Civic WTCC и записал на свой счет одну победу. Но в этом году пилоту предстоит бороться за победы на совершенно другой машине.

Беннани совершил несколько заездов за рулем Citroen C-Elysees, что позволило ему немного привыкнуть к машине. Также эти заезды были использованы командой для фотосессии автомобиля в новой зелено-бело-красной окраске, соответствующей цветам марокканского флага, в которой Беннани проведет весь предстоящий сезон.


wtcc2 (6).jpg

Беннани провел небольшой "отладочный" тест нового автомобиля



"Это был традиционный отладочный тест, — сказал Беннани. — И теперь я могу полностью сосредоточиться на полноценной работе во время официальных тестов в Барселоне".

Официальные тесты WTCC 2015 года состоятся на трассе Формулы-1 Circuit de Catalunya в Барселоне в следующую пятницу, 13 февраля.

Напомним, что Мехди Беннани подписал контракт с Sebastien Loeb Racing на выступления в WTCC в начале декабря 2014 года.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings