Bentley Bentayga обеспечил «взрыв» продаж

Новый внедорожник марки увеличил продажи бренда в России почти на 50%.

 

За первые шесть месяцев 2016 года в России было продано 153 новых автомобилей Bentley, что на 48,5% больше, чем в прошлом году, информирует агентство АВТОСТАТ.

Бестселлером марки стал внедорожник Bentley Bentayga, который только в апреле этого года поступил в продажу в России. За этот период уже было продано 63 машины, а это 41% всех реализованных «Бентли» на российском рынке. На втором месте разместился Continental GT с небольшим отрывом – 55 проданных авто.

Почти 75% новых автомобилей продано в Москве (104 машины) и Подмосковье (8 машин). В Санкт-Петербурге продалось 14 автомобилей люксового британского бренда и замыкает тройку Краснодарский край, где было реализовано 9 машин.

Самый «роскошный, мощный и быстрый» внедорожник Bentley Bentayga представили в сентябре 2015 года. Под капотом люксового SUV установлен шестилитровый мотор W12 мощностью 608 л.с. и 900 Нм крутящего момента.

Недавно портал «Колеса.ру» писал о первом тюнинг-пакете для «Бентайги», а еще раньше Bentley решил порадовать любителей рыбалки, подготовив для них набор специальных аксессуаров.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings