Bentley Continental GT и Flying Spur можно заказать с отделкой из камня

  Компания Bentley совместно с ателье Mulliner подготовила четыре пакета индивидуализации интерьера. В отделке салона используются так называемые виниры – панели каменной отделки салона, толщина которых составляет всего 0,1 мм.
 

Отделка из камня Stone Veneers от искусных мастеров Mulliner предлагается для моделей Continental GT и Flying Spur в четырёх цветах: синий Galaxy, белый Autumn White, красный Terra Red и медный Copper. В пресс-службе компании отмечают, что клиенты, заинтересованные в Stonе Veneers, могут проконсультироваться с командой Мulliner и обсудить свои индивидуальные пожелания.



"Bentley – это признанный эксперт в сфере ручной работы из дерева и кожи, — говорит Джефф Доудинг, операционный директор Mulliner. – Совершенствуя свои технологические возможности и мастерство, находя новейшие изысканные и редкие виды материалов, мы предлагаем исключительные индивидуальные модификации и впечатляющий выбор персонализации для наших клиентов. Каменный шпон впервые в Bentley – и это только начало наших грандиозных планов работы с этим роскошным и уникальным материалом".


На фото: Bentley Flying Spur



Сланец и кварцит, используемые в изготовлении виниров, добываются в Индии, на карьерах штата Раджастхан и Андхра-Прадеш. Затем камни дробятся на крупные части и подвергаются обработке при помощи стекловолокна и смолы. После этого материал отправляется в ателье персонализации Mulliner в штаб-квартире Bentley в Крю, Англия.


На фото: Bentley Continental GT


Пока, как мы упомянули выше, отделка салона камнем доступна только для двух моделей Bentley. Не исключено, что в будущем виниры могут украсить интерьер суперроскошного кроссовера марки Bentayga.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings