BMW Motorrad представит первый в истории бренда комикс

Выпуск под названием "Всадники бури" можно будет полистать уже в октябре этого года, а первые наброски были продемонстрированы в минувшие выходные.

 

Над текстом и сюжетом "мотокомикса" работает хорватский автор и иллюстратор Дарко Макан, а за графическим воплощением компания BMW Motorrad обратилась к итальянскому художнику Риккардо Бурчиелли, который уже более 15 лет иллюстрирует комиксы для крупных американских изданий, таких, как DC Comics, Marvel и Dark Horse.

intro

Герои "Всадников бури" сражаются на своих мотоциклах со злом. Это девушка-полицейский по имени Макани, прототипом для которой послужила настоящая модель Макани Террор, а также гонщица Ева, уличный художник Ники Анимах и таинственные Черные Наездники, образы которых были списаны с реальных мотогонщиков.

К слову, сам Риккардо Бурчиелли является заядлым мотоциклистом, поэтому к созданию комикса подошел с запасом вдохновения. Управление мотоциклом, по его определению, дает "непередаваемое чувство свободы, которое рождается от возможности безгранично изучать этот мир".

P90224320_highRes_graphic-novel-06-201 (1)

Ранее мы писали о том, что BMW Motorrad представила концептуальную интерпретацию победоносного R nineT. Уникальный мотоцикл продемонстрировали на фестивале Wheels & Waves в Биаррице. Концепт получил название Lac Rose в честь озера Ретба, расположенного в 35 километрах к северо-востоку от Дакара и многие годы служившего конечным пунктом марафона. Французы также называли его «Розовым», отсюда и имя для мотоцикла.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings