BMW опровергла слухи о субкомпактном кроссовере

 Самый маленький "вседорожник", способный посоперничать с Audi Q1, в ближайшее время в модельной гамме баварской марки не появится.
 

Об этом сообщает австралийское издание Motoring со ссылкой на представителя BMW в Австралии. По словам Шона Тисхерста, руководителя департамента маркетинга BMW в Австралии, выпуск такого SUV нецелесообразен, так как модель будет конкурировать с полноприводными модификациями MINI.

P90143867_highRes.jpg


На фото: BMW X4



Тем не менее идея создания стремительного четырехдверного SUV в духе модели X4 может быть реализована на основе следующего поколения BMW X1. Такая модель, предположительно, будет обозначаться X2, однако окончательного решения о ее разработке пока не принято. Зато новый X3 будет представлен в начале 2018 года на автосалоне в Детройте или Женеве.


P90143833_highRes.jpg


На фото: BMW X4



Напомним, что недавно в СМИ появилась информация о возможном появлении в модельном ряду BMW компактного SUV Urban Cross. Предполагалось, что новинка может получить двигатели и некоторые дизайнерские решения в оформлении салона от модели 2 Series Active Tourer.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings