BMW помог китайцам построить молодежный минивэн

   На международном мотор-шоу в Гуанчжоу наряду с новыми автомобилями в этом году состоялась премьера и очередной новой автомобильной компании из Поднебесной Huasong. Данный бренд был учрежден хорошо знакомым россиянам китайским концерном Brilliance Automotive.
 

Новая компания Huasong займется разработкой и выпуском минивэнов для молодых потребителей. "Первенцем" марки оказался семейный автомобиль Huasong 7, помощь в создании которого китайцам оказал баварский концерн BMW, имеющий на территории азиатской страны совместное предприятие по сборке автомобилей с Brilliance Automotive.

2014-Lexus-IS-7[2].jpg

На фото: минивэн Huasong 7.



Минивэн бизнес-класса с посадочной формулой 2+2+3 имеет длину кузова 5 005 мм, в ширину машина достигает 1 909 мм, высота равна 1 935 мм, а расстояние между осями составляет 2 990 мм. "Сердцем" автомобиля является баварская бензиновая "четверка" объемом 2.0 литра. Состыкованный с шестиступенчатым "автоматом" агрегат доступен в двух вариантах мощности 204 и 242 л.с.


На фото: Huasong 7 — не первый автомобиль, созданный Brilliance вместе с BMW. В России, например, продается "клон" кроссовер X1 модель V5.



Цену Huasong 7 в китайской компании не озвучивают, но обещают, что машина будет дешевле европейских и японских аналогов. В России, напомним, "Бриллианс" продает несколько моделей, включая "клон" BMW X1 кроссовер V5, который можно купить за 639 990 рублей, и седан Brilliance H530 ценой от 554 990 рублей.



Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings