BMW представил обновленные автомобили 6 Series

      Обновление коснулось дизайна передней части автомобиля, интерьера и списка опций.
 

Компания BMW провела большую премьеру. Большую, потому что показала сразу шесть новинок. Ими стали BMW 6 Series Coupe, 6 Series Gran Coupe, 6 Series Convertible и их M-версии. Пока расскажем об обычных "гран купе", купе и кабриолете.

На фото: обновленный BMW 6 Series Gran Coupe



Дизайн передней части автомобилей шестой серии изменился благодаря решетке радиатора, в которой сократилось количество вертикальных планок — теперь их девять вместо десяти. В компании говорят, что это положительно сказалось на охлаждении двигателей, так как в моторный отсек поступает больше воздуха. Новые контуры получила окантовка решетки.

Нижняя решетка визуально выглядит как одна большая полоса, что, согласно задумке дизайнеров, должно подчеркнуть спортивный характер модели и ее солидный статус.




В стандартное оснащение BMW 6 Series входят полностью светодиодные фары с заново разработанной формой отражателей.

Также автомобили шестой серии отличаются зеркалами заднего вида новой формы с интегрированными в них указателями поворота, новой окантовкой задней части дверей, хромированной планкой на задней части бампера.

Опционально доступны 20-дюймовые легкосплавные диски, а в палитре цветов появилось пять новых оттенков.


10.jpg
9.jpg

В "базе" шестая серия оснащается навигационной системой. Можно заказать проекционный дисплей


На новых (так говорят в компании) автомобилях BMW 6 Sereis дебютировали две новые линии оснащения.

Design Pure Experience включает в себя решетку радиатора с глянцевыми черными планками, черные патрубки выхлопной системы, эксклюзивные диски на 19 дюймов, двухцветную отделку кожей Nappa (коньячный/черный), а также декоративные деревянные панели Fineline Brown.

Вторая линия оснащения Design Pure Excellence предполагает отделку салона кожей Nappa в цветовом сочетании слоновая кость/черный, отделку приборной панели кожей с контрастной прострочкой, керамические вставки на органах управления и декоративные деревянные вставки Poplar Grain Grey.

Также для автомобилей доступен пакет M Sport, который включает в себя не только другую отделку, но и новый боди-кит — спортивные бамперы и "юбки".




Для кабриолета, купе и "четырехдверки" доступен 450-сильный двигатель объемом 4.4 литра. До 100 км/ч автомобили разгоняются за 4,6 с., с опциональной системой полного привода xDrive — на 0,1–0,2 с. быстрее.

Версии BMW 640i оснащаются рядной "шестеркой" объемом 3.0 литра и мощностью 320 л.с. Дизельные версии автомобилей 640d располагают 313-сильным мотором объемом 3.0 литра. Для них также доступен полный привод.

Все двигатели работают в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic.

Фото обновленного BMW 6 Series Coupe пресс-офис компании не опубликовал, но на "двухдверку" можно полюбоваться в официальном проморолике


Когда автомобили появятся в продаже и какова будет их цена, пока не уточняется. В настоящее время в России можно купить купе BMW 6 Series (цена от 3 766 000 рублей), Gran Coupe (от 4 121 000 рублей), кабриолет (от 4 059 000 рублей).

Мировая премьера новых автомобилей BMW 6 Series состоится на автосалоне в Детройте в январе 2015 года. В BMW уже начали работу над новым поколением "шестой серии". Ожидается, что появится оно в 2017 году.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы