BMW выпустит новую флагманскую модель и конкурента Tesla

   В рамках ежегодного собрания акционеров глава немецкой марки Харальд Крюгер рассказал о ближайших планах BMW.
 

По словам топ-менеджера, бренд намерен запустить в производство еще одну модель сегмента «Люкс». Подробности о новинке Харальд Крюгер не раскрыл. По неофициальным данным, это будет либо отдельная модель, которая может получить имя BMW 9 Series и занять ступеньку выше 7 Series, либо более роскошная модификация «семёрки». Главным конкурентом этого автомобиля станет Mercedes-Maybach S-Class.

bmw_gran_lusso_coupe_5.jpg

На фото: концепт BMW Gran Lusso Coupé, представленный в 2013 году



Кроме того, в 2021 году на рынке должен появиться премиальный электромобиль, который попробует переманить покупателей у Tesla Model S. Проект известен под именем iNext. Ожидается, что электрокар оснастят системой автономного управления, он также получит совершенно новый интерьер. Не исключено, что данную модель создадут по мотивам концепта Vision Next 100, дебютировавшего в марте текущего года.


bmw_vision_next_100_26.jpeg

На фото: концепт BMW Vision Next 100



Наконец, в своем выступлении Крюгер подтвердил выход на рынок флагманского внедорожника BMW X7 и назвал дату его премьеры – новый SUV представят в 2018 году. Тогда же покупателям предложат и родстер BMW i8.

Напомним, слухи о модели BMW 9 Series муссируются в Сети уже давно. Например, в прошлом году сообщалось о том, что такой автомобиль доберется до дилеров в 2020-ом, он якобы будет предлагаться как с гибридной силовой установкой, так и с моторами V8 и V12.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы