Новый BMW X5 (G05): каким он будет

В ближайшие месяцы ожидается премьера четвёртого поколения популярного баварского кроссовера. Пользуясь последними шпионскими фотоснимками, портал «Колёса.ру» представил, ка будет выглядеть новинка.

 

Нынешнее поколение Х5 с индексом F15 выпускается с 2013 года. Рестайлинг кроссовер не получил, вместо него на рынок выйдет сразу новая модель. Кузов сохранит знакомые пропорции, спереди же самым заметным изменением станут «ноздри» решётки радиатора огромного размера. Пока из-за камуфляжа неизвестно, будут ли фары стыковаться с решёткой, как на нынешнем поколении. Мы изобразили вариант с раздельным расположением, аналогично новому Х3 или грядущей «восьмёрке», например. Стоит также отметить передний бампер оригинального дизайна.

BMW X5 new front2

Слегка изменится линия бокового остекления в задней части. Самая же любопытная особенность – оригинальная ступенчатая подштамповка на боковине, идущая ниже передней дверной ручки и поднимающаяся до уровня задней. Новый Х5, судя по всему, получит объёмные задние фонари в стиле нового Х3. Крышка багажника, как и на нынешней модели, будет раздельной с откидывающимся нижним бортом.

BMW X5 new rear2

В настоящее время в России BMW X5 текущего поколения предлагается по цене от 4-х миллионов рублей (бензиновый 35i, 306 л.с.). Самый доступный дизельный вариант 30d обойдётся на 170 000 рублей дороже. Особняком стоит спортивная 575-сильная версия X5 M, за которую просят 7 330 000 руб.

Напомним, в середине этого месяца был представлен BMW X4 нового поколения.

Опрос
Нравится ли вам такой BMW X5?
Ваш голос
Всего голосов:

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
3 комментария
25.02.2018 20:12
altersin

Судя по эскизам - страшным. Надеюсь вы ошиблись с ноздрями, это ужас какой-то.


25.02.2018 23:57
Никита Чуйко

Конкретно ноздри такими и будут по размеру и форме


26.02.2018 01:40
romannowzhen@yandex.ua

Надoели штpaфы ГИБДД? Тaк, нe плaти! Eсть лeгaльный спoсоб их избeжать. Я себе взяла тaкую штyкy http://abrevia.me/nanoplenka и тeпeрь вooбще зaбыла о штpaфаx! Нoмер aвтoмoбиля не видно прибopам гaишникoв, поэтому это пoлностью зaконно! Уже 2 месяца ни одного штрафа!


Новые статьи

Популярные тест-драйвы