Большой Volkswagen Teramont: в России - только с полным приводом и без дизелей

Появились подробности о полноразмерном SUV Volkswagen Teramont, который появится в России осенью.

 

В ноябре компания Volkswagen начнёт приём заказов на новый Teramont в России. Как сообщает «Авторевю», в нашей стране кроссовер будет доступен только в полноприводных модификациях и только с бензиновыми двигателями объёмом 2.0 и 3.6 литра, мощность которых соответственно составляет 241 и 284 л.с. В паре с обоими работает восьмидиапазонный "автомат".

Напомним, что в США, откуда будут поставляться кроссоверы в Россию, кроссовер именуется Atlas. В Китае модель тоже продаётся, но с шильдиком Teramont. Несмотря на то, что автомобили являются "близнецами", есть отличия в габаритах: китайская версия на 10 мм шире и на 2 мм длиннее. Оба, Teramont и Atlas, созданы на платформе MQB, размер колёсной базы составляет 2 980 мм.

На днях "Колёса.ру" сообщал о выходе VW Atlas на американский рынок, где цена на модель с полным приводом составляет 33 700 долларов (примерно 1 890 000 рублей). Ожидается, что прайс на Терамонт в России будет выше примерно на миллион как минимум. При этом в Штатах Атлас оказался значительно дешевле Туарега, который в России стоит от 2 699 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы