Brabus G V12 S Biturbo: черная мощь

Невзирая на то, что большие внедорожники и кроссоверы потеряли в условиях финансового кризиса свою популярность, тюнинг-ателье Brabus на автосалоне в Женеве представит очередную новинку, созданную на базе Mercedes G-класса.

 

Автомобиль под названием Brabus G V12 S Biturbo оснащен двигателем V12 от Mercedes S600. Под капотом Mercedes G-класса мотор заменит привычную многим V-образную "восьмерку". Над новым "движком" мастера из Brabus трудились на протяжении очень долгого времени и в итоге увеличили не только его мощность, но и объем. Новый 6.3 л мотор "выдает" 700 л.с. и 1100 Нм максимально крутящего момента. Все это сделало Brabus G V12 S Biturbo одним из самых быстрых внедорожников в мире. Разгон до первой "сотни" у автомобиля с автоматической трансмиссией занимает …4,3 сек, а максимальная скорость ограничена на отметке 240 км/час. Из технических доработок стоит отметить установку новой тормозной системы и доведенной "до ума" подвески. Новинку можно поставить на легкосплавные диски размерностью от 20 до 22 дюймов, говорится в пресс-релизе.

Внешность внедорожника специалисты слегка подкорректировали, установив на модель светодиодную дополнительную оптику, новый задний бампер, а кузов машины окрасили в черный цвет.

Во внутреннем пространстве машины появились новое спортивное рулевое колесо, спидометр, размеченный до 280 км/час, специальные стальные пластины с подсветкой. Интерьер вручную обшит черной кожей Brabus Mastik. Для тех, кто привык путешествовать с комфортом, ателье предлагает установить мультимедийную систему, которая включает DVD, ТВ-тюнер, восьмидюймовые мониторы LCD, игровую консоль.

Стоимость Brabus G V12 S Biturbo составит ?379 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings