Бруно Сенна манят лавры своего дяди

Бруно Сенна, племянник трехкратного чемпиона Формулы-1 Айртона Сенны, заявил, что надеется в следующем году дебютировать в «королевских гонках», правда, для этого ему необходимо удачно выступить в гоночной серии GP2.

 

24-летний бразильский пилот, который сегодня вместе с Альваро Паренте лидирует в общем зачете GP2, полагает, что чемпионство в нынешнем году поможет обеспечить ему приглашение в Формулу-1.

«Это, безусловно, самый важный сезон в моей карьере. Мне пора двигаться дальше, так что я готов приложить все силы, чтобы пробиться в «королевские гонки», — сказал пилот в интервью Irish Sun. – Если я смогу стать чемпионом, то у меня появится шанс получить путевку в Формулу-1».

При этом Бруно Сенна надеется, что его семья не будет против его выступлений в «Больших Призах». «Мы все помним, что случилось с Айртоном, но с тех пор прошло уже 14 лет, и машины стали более безопасными. Я хочу стать призовым пилотом в следующем году, хотя готов подождать и до 2010 года. В любом случае, я знаю свой потенциал и скорость», — добавил Бруно Сенна.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings