Будущие модели Infiniti: электрификация и дизайн в стиле Q Inspiration

Первый полностью электрический автомобиль японского премиум-бренда дебютирует в 2021 году.

 

Об этом сообщает пресс-служба Infiniti. В компании также заявили, что с 2021-го стартует выпуск моделей с электрифицированными силовыми установками e-Power. Дизайн новинок бренда выполнят в стиле концептуального седана Q Inspiration, дебютировавшего пару дней назад на Детройтском автосалоне.

«Собственная технология e-Power компании Infiniti представляет собой схему с бензиновым двигателем небольшого рабочего объема, который подзаряжает высокопроизводительный аккумуляторный блок. Благодаря этому устраняется необходимость во внешнем источнике зарядки, что значительно расширяет запас хода и в тоже время обеспечивает покупателям типичные преимущества полноценного электромобиля», - рассказали в компании.

Другие подробности о будущих премьерах марки пока не раскрываются. При этом в Infiniti отметили, что «более половины глобальных продаж компании к 2025 году будут составлять электрические автомобили».

Концепт Infiniti Q Inspiration получил «турбочетверку» 2.0 VC-Turbo с изменяемой степенью сжатия (от 8:1 до 14:1). Таким же мотором оснащается и кроссовер Infiniti QX50 нового поколения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы