Bugatti Veyron всего лишь - первенец

Итальянский производитель серийных суперкаров, на счету которого создание самой дорогостоящей и стремительной модели, созданной для использования на общегражданских трассах, сообщил, что потрясающий воображение автомобилистов всего мира своими техническими характеристиками рекордсмен — всего лишь "адам", которому суждено стать прародителем более совершенных и дорогих авто.

 

По словам официального представителя итальянской компании Юлиуса Крута, Bugatti Veyron – это "только начало". В настоящее время итальянский автопроизводитель элитных суперкаров работает над созданием очередной модели, которая "заткнет за пояс" Veyron. Несмотря на то, что подобный проект может оказаться для компании нерентабельным, здесь намерены продолжать его разработку. Об этом сообщают Дни со ссылкой на MotorAuthority.

"У нас большие планы на будущее, и следующая модель будет еще дороже, чем Veyron", — заявил Крута.

Представитель Bugatti отметил, что целью создания подобных автомобилей является не столько прибыль от продаж, сколько желание "показать миру, на что способен концерн Volkswagen (владелец марки), если предел – только небо".

Напомним, что инженерам Bugatti удалось создать суперкар Veyron с двигателем W16 мощностью в 1001 л.с. и разгоном до "сотни" за 2,5 сек, которым управлять так же легко, как, например, VW Golf.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings