Cadillac определился с российскими ценами на новый Escalade

    Производство Cadillac Escalade стартовало на петербургском заводе General Motors. Продажи модели со стандартной и удлиненной колесной базой начнутся в марте 2015 года, всего будет предложено шесть комплектаций.
 

Российский офис компании Cadillac определился с ценами на новое поколение Escalade. Сколько будет стоить внедорожник, сказали еще на российской премьере модели, но ситуация с курсом доллара и евро заставила все компании переписывать ценники. Поэтому новый Эскалейд обойдется гораздо дороже, чем ожидалось.

На фото: экстерьер Cadillac Escalade



Теперь самую доступную модификацию Luxury можно купить за 4 340 000 рублей. Базовая версия получила светодиодные фары головного света с технологией Total Internal Reflectance, светодиодные задние фонари во всю высоту двери багажника, подключаемый полный привод, электронно-регулируемую подвеску в режиме реального времени, сиденья из натуральной кожи Mulan с перфорацией, подогревом и охлаждением, электрорегулировками по 12 направлениям и памятью настроек, пакет активных систем безопасности, предупреждения и мониторинга "слепых" зон, акустическую систему Bose с 16 динамиками и системой активного подавления шума, информационно-развлекательную систему CUE c 8-дюймовым мультисенсорным экраном и навигацией, электропривод складывания сидений 2-го и 3-го рядов в пол, а также электропривод двери багажного отделения с функцией открывания и закрывания "без рук" и не только.

Цена Cadillac Escalade в версии Luxury, ESV (длиннобазный вариант) составляет 4 590 000 рублей.


На фото: интерьер Cadillac Escalade



Комплектация Premium обойдется желающим в 4 790 000 рублей. Она получила в дополнение пакет комплексной безопасности, электропривод преднатяжения ремней передних сидений, адаптивный круиз-контроль, интеллектуальную систему подготовки и активации тормозной системы на высоких скоростях, автоматическую систему экстренного торможения на низких скоростях до полной остановки при вероятном столкновении спереди и сзади, развлекательную систему для пассажиров задних сидений с откидным дисплеем с диагональю 9 дюймов. Стоимость Premium, ESV равна 5 040 000 рублей.


fa3f9fb3a99f78f4aba636097e640ba8-995x0-90.jpg



Купить версию Platinum можно за 5 480 000 рублей. В дополнение к предыдущему набору этот Escalade получил встроенный в центральную консоль холодильник, сиденья повышенного комфорта, отделанные полуанилиновой кожей Nappa с вставками из замши, электрорегулировку передних сидений по 18 направлениям и функцию массажа для кресла водителя, отделку замшей (алькантарой) потолка и стоек, решетку радиатора, выполненную из матового хрома, развлекательную систему для пассажиров задних сидений с встроенными в подголовники двумя DVD-дисплеями диагональю 9 дюймов. Версия Platinum, ESV стоит 5 730 000 рублей.

Любая комплектация в России оснащается одним вариантом двигателя — мотором V8 объемом 6.2 литра, способным выдавать 409 л.с. мощности. Он комплектуется автоматической коробкой переключения передач.

Напомним, несколько дней назад компания General Motors сообщила, что в Питере стартовало производство нового Cadillac Escalade.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы