В России стартовало производство нового Cadillac Escalade

      Продажи нового Cadillac Escalade начнутся в марте 2015 года. Внедорожник будет предложен в двух вариантах — со стандартной и удлиненной колесной базой.
 

Российский офис Cadillac сообщил, что на заводе GM Auto в Санкт-Петербурге стартовало производство нового поколения Escalade методом крупноузловой сборки. Позднее к Эскалейду присоединится внедорожник Chevrolet Tahoe.

Cadillac-Escalade-3-RU.jpg

На фото: новый Cadillac Escalade на территории завода GM Auto в Санкт-Петербурге



Также было отмечено, что продажи новинки стартуют в марте этого года. Cadillac Escalade будет представлен в двух вариантах — со стандартной колесной базой и увеличенной. В России модель будет предлагаться исключительно с полным приводом и двигателем V8 объемом 6.2 литра мощностью 409 л.с., работающим в паре с автоматической коробкой передач.

Напомним, цена на новый Эскалейд была объявлена в конце августа 2014 года, практически сразу после российской премьеры модели на автосалоне в Москве. На тот момент ценник новинки стартовал с отметки 3 500 000 рублей за вариант со стандартной колесной базой. Предполагалось, что купить длиннобазный Cadillac Escalade можно будет за 3 600 000 рублей. Какой будет цена на Эскалейд на момент старта продаж, пока не известно. Хочется верить, что локализация производства хоть как-то помогла...




В настоящее время в России можно купить Escalade прошлого поколения. Цена на него стартует с отметки 3 063 000 рублей. Стоимость топовой версии оснащения Platinum — от 3 463 000 рублей.

Напомним, о том, что новое поколение Эскалейда встанет на конвейер в Питере в начале 2015 года, стало известно в ноябре. Тогда же компания сообщила, что на мощностях предприятия в Санкт-Петербурге будет налажена сборка нового Chevrolet Tahoe.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы