Cadillac представил спортивное купе ATS-V и его гоночный вариант ATS-V.R

        Автосалон в Лос-Анджелесе является для "Кадиллака" родным. На стенде компании сегодня дебютировали три новинки американского бренда — спортивные купе и седан ATS-V и гоночная модификация "двудверки" — ATS-V.R.
 

"Кадиллак" максимально постарался соблюсти каноны спортивного автомобиле строения: новое купе получило иные бамперы с агрессивными нижней решёткой и нишами под противотуманные фары, капот с дополнительным воздухозаборником, спойлер на крышке багажника, четырёхпатрубную выхлопную систему.

2016-Cadillac-ATS-V-Coupe-006.jpg

2016-Cadillac-ATS-V-Coupe-005.jpg

На фото: купе Cadillac ATS-V.



Под капотом седана и купе ATS-V разместился битурбированный бензиновый шестицилиндровый двигатель объёмом 3.6 литра, отдача которого составляет порядка 455 л.с. В стандартной комплектации в паре с "шестёркой" будет предлагаться механическая трансмиссия, опционально будет доступен "автомат".

Разгон от 0 до 96 км/ч у новых Cadillac ATS-V занимает 3.9 секунды. Максимальная скорость спортивного купе — более 299 км/ч.


2016-Cadillac-ATS-V-Sedan-019.jpg

2016-Cadillac-ATS-V-Sedan-015.jpg

На фото: седан Cadillac ATS-V.



В качестве конкурентов новому Cadillac ATS-V прочат 477-сильный Lexus RC F и 431-сильный BMW M4. Их динамика разгона — 4.5 и 4.1 секунды соответственно.

Какой будет цена на седан и купе Cadillac ATS-V, пока не сообщается.


2016-Cadillac-ATS-V-Coupe-014.jpg

2016-Cadillac-ATS-V-Coupe-013.jpg


На автосалоне в Лос-Анджелесе дебютировал Cadillac ATS-V.R. Мощность двигателя гоночной версии купе составляет 600 л.с. Автомобиль примет участие в европейском чемпионате по кольцевым гонка FIA GT3 в следующем году.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings