Changan CS75 получил полный привод и готов приехать в Россию

  На автосалоне в Чунцине, проходящем в эти дни в Китае, компания Changan представила новую модификацию кроссовера CS75, оснащённую системой полного привода. Россияне уже знакомы с моделью – её показывали в рамках ММАС в августе прошлого года, но модель на тот момент имела лишь переднеприводные комплектации.
 

Среднеразмерный кроссовер Changan CS75 предлагается с турбированным двигателем 1.8 литра мощностью 177 л. с. (турбина Borg Warner) и двухлитровым 150-сильным "атмосферником". Если раньше автомобиль был доступен только в переднеприводном исполнении, то сейчас Changan предложит версии с колёсной формулой 4х4. Об этом сообщили корреспонденту "Колёса.ру" представители компании. Оба двигателя могут агрегатироваться как шестиступенчатой механической коробкой передач, так и шестидиапазонным "автоматом".

changan_cs75.jpeg

Габаритная длина Changan CS75 составляет 4 648 мм, ширина 1 849 мм, высота без рейлингов — 1 694 мм. Колёсная база — 2 700 мм. Клиренс — 190 мм



О сроках появления Changan CS75 в России в компании не сообщили. Напомним, что после премьеры CS75 на ММАС-2014 говорили о поступлении кроссовера до конца года, но позднее вице-президент Changan Чжу Хуажун сказал, что продажи начнутся во второй половине 2015-го.


На фото: хэтчбек Changan Eado XT. Дизайн модели разрабатывался в Турине, "пятидверка" рассчитана преимущественно на молодёжную аудиторию



Ещё одна новинка, которая должна поступить в продажу в нашей стране до конца 2015 года – хэтчбек Eado XT. Российская премьера "пятидверки" состоялась также в рамках ММАС. Автомобиль может быть оснащён 125-сильным атмосферным двигателем или же 150-сильным турбомотором. Доступные трансмиссии: пятиступенчатая МКП и четырёх- и шестискоростные автоматические коробки.

Во время Московского автосалона от компании прозвучало заявление о намерении в течение ближайших шести лет представить 15 моделей Changan, а к 2020 году развить дилерскую сеть до 200 салонов.

В настоящее время модельный ряд Changan в России представлен кроссовером CS35 (цена – от 669 000 рублей), седанами Eado (от 539 000 рублей) и Raeton (от 879 000 рублей).


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы