Chevrolet и Honda улучшают программы по продаже автомобилей с пробегом

  Нынешний высокий спрос на автомобили, частичная приостановка поставок, проблемы с банками, выдающими автокредиты, подтолкнули компании к развитию иных направлений деятельности.
 

Первопроходцами в расширении иной сферы деятельности стали Chevrolet и Honda. С целью привлечения внимания к программе, предлагающей купить подержанный автомобиль, они решили сделать предложение более привлекательным для клиентов. Так, к уже имеющимся бонусам, компании предложили дополнительные, что делает покупку машины с пробегом более выгодной.

chevrolet_cruze_2.jpeg

На фото: Chevrolet Cruze



Например, программа Chevrolet Approved предлагает купить автомобиль, который будет соответствовать самым высоким стандартам качества производителя. Каждая машина, участвующая в предложении проходит тщательную проверку, диагностику и обязательную предпродажную подготовку. Компания предлагает ТС, средний возраст которых не более 5 лет, с пробегом менее 120 тысяч километров и прозрачной историей владения.

В дополнение Chevrolet Approved обещает продлить гарантию еще на 1 год или 30 000 километров, а также широкий спектр дополнительных возможностей компании по кредитованию, страхованию и обслуживанию. В данной программе, действующей более чем в тридцати городах России, участвует порядка 60 дилерских центров, предлагающих продукцию бренда.


honda_cr-v_au-spec_5.jpeg

На фото: Honda CR-V


Свою программу U-CarTerra предложила также компания Honda, после того как был отмечен высокий рост потребительского спроса на автомобили Honda и Acura в России. Как отметили в российском представительстве японской компании, "приобретение авто с высоким уровнем ликвидности и остаточной стоимости — это всегда актуальное вложение средств". Не согласиться с этим (особенно в нынешних условиях обесценивания рубля) довольно сложно.

В рамках программы по реальным рыночным ценам предлагаются автомобили с пробегом, прошедшие предпродажную подготовку и юридическую проверку, а также получившие техническую защиту "Honda plus" (защита от риска ущерба, вызванного непредвиденной поломкой, отказом или выходом из строя деталей, узлов и агрегатов автомобиля в ходе его эксплуатации после истечения срока гарантии компании). В числе вариантов участия в программе U-CarTerra — обмен, комиссия, выкуп и продажа в кредит.

Отметим, в течение 11 месяцев 2014 года вторичный автомобильный рынок вырос на 5%, такой вывод можно сделать, исходя из данных статистики. Однако в ноябре 2014 года количество купленных подержанных машин заметно сократилось — спад составил более 12%.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings