Chevrolet назвал рублевые цены на новый Tahoe

 Российский офис компании "Шевроле" опубликовал прайс-лист на новый Chevrolet Tahoe 2015 модельного года. О сроках начала продаж сообщат позднее.
 

Цена базовой комплектации Chevrolet Tahoe LT — 2 846 000 рублей. Автомобиль прошлого поколения продается в России в единственной и наиболее дорогой комплектации LTZ, за которую просят 2 400 000 рублей. Всего лишь? Да, всего лишь. Потому что новый "Тахо" в аналогичном исполнении оказался дороже — купить такой можно будет минимум за 3 100 000 рублей.

chevrolet_tahoe_lt_2.jpeg

Не стоит торопиться с выводами относительно стоимости. Увеличение цены выглядит логичным, тем более на фоне постоянно слабеющего рубля по отношению к евро и доллару. Впрочем, экономический аспект — тема для отдельной статьи. Здесь же мы говорим о качественном преображении модели Chevrolet Tahoe. О возросшей мощности и брутальном "костюме", который он приобрел с двенадцатой своей инкарнацией.


Под капотом нового "Тахо" поселился огромный и могучий восьмицилиндровый двигатель объемом 6.2 литра, который выдает 420 л.с. В паре с ним работает 6-диапазонный "автомат". Также автомобиль получил подвеску Magnetic Ride Control третьего поколения и дисковые тормоза на всех колесах повышенной прочности. Полный привод установлен по умолчанию.

chevrolet_tahoe_12.jpg
chevrolet_tahoe_11.jpg

На фото: Chevrolet Tahoe '2015 в комплектации LTZ.


В список штатного оборудования нового "Тахо" входят семь подушек безопасности; круиз-контроль; камера заднего вида; системы мониторинга "слепых" зон, оповещения о потенциальной угрозе фронтального столкновения и контроля полосы; система электронной стабилизации.

За дополнительную плату можно приобрести внедорожник с развлекательной системой для пассажиров второго и третьего рядов, цветным дисплеем водителя, датчиками крена и распределения крутящего момента между осями.

chevrolet_tahoe_14.jpg

chevrolet_tahoe_15.jpg
chevrolet_tahoe_16.jpg

Ранее зарубежные СМИ писали, что Chevrolet готовит "заряженную" версию внедорожника Tahoe, а в качестве двигателя прочили "восьмерку" на 420 л.с. Как видим, 420-сильный Chevrolet Tahoe не получил шильдик SS, а просто готовится к продажам в России.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы