Chevrolet представил обновленный кроссовер Equinox на автосалоне в Чикаго

  Чикагский автосалон сегодня, 12 февраля 2015 года, открыл свои двери. В рамках экспозиции Chevrolet представлен обновленный компактный SUV Equinox 2016 модельного года.
 

Американский компактный "вседорожник" 2016 модельного года получил новый стиль исполнения с интересными акцентами, иной дизайн колесных дисков, дополнения в списке систем безопасности, а также цветной сенсорный экран и камеру заднего вида уже в базовой комплектации модели. Обновленный Equinox поступит в продажу на глобальном рынке осенью текущего года, что будет способствовать укреплению внедорожной линейки Chevrolet.

На фото: Chevrolet Equinox 2016 модельного года



"Созданный в Онтарио Chevrolet Equinox является одним из наиболее популярных компактных внедорожников в Северной Америке, благодаря его цене, великолепному стилю, высокому уровню эффективности и безопасности, — отметил бренд-директор Chevrolet в Канаде Боб МакКлелланд. — С помощью Equinox 2016 модельного года компания представляет современный новый взгляд и новые технологии создания, с помощью которых удалось добиться потрясающей универсальности и эффективности".




Комплектаций всего три — LS, LT и LTZ. Пятиместный полноприводный внедорожник имеет просторный салон и новую отделку интерьера, багажник объемом 889 литров (1 803 литра при сложенных сидениях), мультимедийную систему Chevrolet MyLink, а также к имеющимся системам безопасности Side Blind Zone Alert и Rear Cross Traffic Alert добавляются Forward Collision Alert и Lane Departure Warning.

Новинка оснащается двигателем Ecotec объемом 2.4 литра, обещающим расход топлива примерно 7,3 л на 100 км (по шоссе), а также вариант объемом 3.6 литра V6 мощностью 301 л.с. и 369 Нм крутящего момента. Отметим, что Chevrolet Equinox является второй моделью марки Chevrolet по продажам в Северной Америке, опережает кроссовер только автомобиль Silverado. На конец 2014 года в США и Канаде насчитывалось более миллиона экземпляров Equinox.


2016-Chevrolet-Equinox-LTZ-010.jpg

На фото: интерьер Chevrolet Equinox 2016 модельного года



На данный момент информации о стоимости новинки пока нет, информация о ценнике появится ближе к старту продаж, то есть к осени 2015 года. Отметим, в России продажи автомобилей марки Chevrolet постепенно падают: если по итогам 2014 года спад составил 29%, то в январе текущего года дилеры продали уже на 68% меньше. В целом российский авторынок в течение первого месяца 2015 года упал на 24,4% (по данным АЕБ).


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings