Chevrolet сделает Malibu одним из наиболее узнаваемых автомобилей марки

          В последние месяцы на мировом рынке наблюдается снижение объемов продаж седана Chevrolet Malibu, который стал проигрывать конкурентам, обладающим более  ярким дизайном экстерьера.
 

Чтобы вернуть Chevrolet Malibu в лидеры своего сегмента, компания намерена вывести на рынок девятое поколение седана с "революционным дизайном экстерьера", как заявил топ-менеджер General Motors Марк Рейсс в интервью Automotive News. По его словам, эффектная внешность сделает "Малибу" одним из наиболее узнаваемых автомобилей марки.

158700718194962573.jpg

На фото: восьмое поколение Chevrolet Malibu



Ранее сообщалось, что Chevrolet собирается сделать свои новые модели похожими на суперкар Corvette Stingray последнего поколения. Так, например, форма задней оптики у следующей генерации автомобилей Malibu, Cruze и Volt будет похожа на очертания фонарей Corvette.

По неподтвержденным сведениям, новый "Шевроле Малибу" построят на модернизированной платформе Epsilon II и укомплектуют нынешними силовыми установками, которые будут усовершенствованы. В зависимости от рынка сбыта автомобиль текущего поколения оснащается бензиновыми моторами объемом от 2.0 до 3.0 литра и 2.0-литровым дизельным двигателем.


На фото: восьмое поколение Chevrolet Malibu



Напомним, что в октябре компания "Шевроле" объявила о прекращении продаж Malibu в России. Решение продиктовано низким спросом на модель и ослаблением курса рубля. Продажи седана "Шевроле Малибу" стартовали в России в 2012 году, и за это время обладателями нового седана стали немногим более 600 человек. У официальных дилеров "Шевроле" до сих пор остаются нераспроданные экземпляры седана "Малибу", который можно купить по цене от 1,355 млн рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings