Седан Chevrolet Malibu покидает Россию, не оставив преемника

Российский автомобильный рынок покидает большой американский седан. Впрочем, последние экземпляры еще есть в наличии у дилеров марки.
 

Компания Chevrolet прекращает в России продажи Malibu из-за низкого спроса на модель, ослабления курса рубля и другим экономическим причинам. Следующее поколение "Малибу" тоже не будет продаваться на отечественном авторынке, поскольку, как сообщили в компании, "при планировании объемов следующего поколения мы, на тот момент, не могли предположить объем поставок в Россию".

Продажи седана "Шевроле Малибу" стартовали в Росии в 2012 году, и за это время обладателями нового седана стали всего 611 человек, пишет издание "АвтоСреда" со ссылкой на собственные источники информации.

Купить "Шевроле Малибу" можно в единственной комплектации LTZ с бензиновым 2.4-литровым двигателем мощностью 167 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. В списке оснащения — 18” легкосплавные диски, ксеноновые лампы фар с омывателями высокого давления, противотуманные фары, задний парковочный датчик, датчик дождя и света, двухзонный климат-контроль, круизконтроль, ESP, датчик давления в шинах и другое оборудование.

Цена "Шевроле Малибу" — 1,355 млн рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings