Chevrolet Volt стал кинозвездой

Американскому папарацци удалось сделать первые снимки, а заодно и видео на мобильный телефон серийной модели Chevrolet Volt.

 

Самый успешный концепт-кар мирового автогиганта GM был заснят на мобильный телефон во время съемок фильма "Трансформеры-2", в котором модель, играя свою первую роль, продемонстрировала, что ее разработки завершаются, пишет издание MotorAuthority. Однако, до сих пор неизвестно, использовал ли при движении автомобиль электромотр или бензиновый двигатель.

Факт, что на съемках фильма был запечатлен именно Chevrolet Volt сомнению не подлежит, так как на задней части модели огромными буквами красовалось название новинки. Журналистам удалось подметить также такую интересную деталь, как стеклянную панорамную крышу.

По данным западных изданий, дебют автомобиля может состояться в октябре на международном автосалоне в Париже, либо в ноябре в Лос-Анджелесе. А неофициальная презентация автомобиля намечена на 16 сентября — день, когда концерн GM будет праздновать свой столетний юбилей.

Гибридный автомобиль должен передвигаться исключительно благодаря электроэнергии, а небольшой бензиновый мотор создан лишь для подзарядки основных батарей. Новинка сможет преодолевать порядка 1029 км при полностью заряженных батареях и полном баке. Используя только электроэнергию, машина способна проехать около 70 км. В продажу модель должна поступить в 2010 году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings