Chevrolet выводит третью версию Cruze на китайский рынок

Компания SAIC-GM анонсировала сроки начала продаж в Китае нового седана Cruze.

 

Еще одна, уже третья, версия модели появится в Поднебесной в конце лета – начале осени текущего года. На данный момент китайцам доступны седан и хэтчбек Chevrolet Cruze первого поколения, причем четырехдверную модификацию продают с приставкой Classic, и Круз второй генерации, созданный специально для КНР. Предполагается, что новая версия поступит в салоны с именем Cruze XL.

Под этим названием скрывается седан, который сегодня предлагают в США. Этот автомобиль был представлен летом прошлого года. Длина модели составляет 4 666 мм, размер колесной базы – 2 700 мм. У китайского Chevrolet Cruze второго поколения, дебютировавшего в 2014-ом, данные показатели равны 4 567 мм и 2 662 мм соответственно, у Cruze Classic – 4 643 мм и 2 685 мм.

На фото: Chevrolet Cruze Classic — китайская версия модели первого поколения
На фото: Chevrolet Cruze Classic — китайская версия модели первого поколения

В Поднебесной Chevrolet Cruze XL получит «атмосферник» объемом 1,5 литра мощностью 118 л.с. и бензиновый турбомотор 1,4 литра, выдающий 156 л.с. Трансмиссии – шестиступенчатые «механика» и «автомат», а также семидиапазонный «робот» с двойным сцеплением.

Седан Cruze Classic можно купить с полуторалитровым агрегатом, отдача которого составляет 112 л.с., модель второго поколения, доступная только в Китае, оснащается движком 1,5 литра мощностью  114 л.с. или турбированным мотором 1.4 мощностью 150 л.с.

На фото: Chevrolet Cruze второй генерации, доступный только в Китае
На фото: Chevrolet Cruze второй генерации, доступный только в Китае

Цена Cruze XL пока не объявлена. «Классическая» версия стоит от 89 900 юаней (около 892 000 рублей по актуальному курсу), новый седан просто с именем Круз обойдется минимум в 109 900 юаней (примерно 1 091 000 рублей)

Как ранее сообщал портал «Колёса.ру», скоро в Китае появится еще одна «четырехдверка» Chevrolet - для нее возродили имя Cavalier. Официальные изображения модели «утекли» в Сеть в мае.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы