Chevrolet запускает в продажу спецверсию Corvette Grand Sport

В Японии представлен спорткар Chevrolet Corvette Grand Sport в лимитированной модификации Admiral Blue Heritage.

 

Кузов новой версии окрашен в ярко-синий цвет, по капоту, крыше и корме проходит широкая белая полоса. На массивных черных дисках Corvette Grand Sport Admiral Blue Heritage имеются красные обода. В салоне новинки установлены спортивные кресла, обитые кожей и замшей. В отделке интерьера также применяется углеволокно.

На японском рынке заднеприводное купе предложат с бензиновым двигателем V8 6.2, отдача которого составляет 466 л.с. Мотор сочетается с восьмиступенчатой автоматической коробкой.

Цена Chevrolet Corvette Grand Sport Admiral Blue Heritage стартует с отметки в 12 800 000 йен, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 6 554 000 рублей по актуальному курсу. Японцам будет доступно всего пять таких спорткаров, «живые» продажи особого Шеви начнутся 8 апреля.

Admiral_Blue_4

Напомним, в России также представлен Chevrolet Corvette Grand Sport. У нас «двухдверку» можно купить с теми же мотором V8 6.2 и 8АКП. С места до «сотни» спорткар разгоняется за 3,5 секунды. Цена Corvette Grand Sport в РФ – от 7 500 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы