Chevrolet запустит в производство роскошный Aveo

На этой неделе в Лас-Вегасе пройдет международное тюнинг-шоу SEMA, где будет представлено несколько десятков оригинальных моделей. Часть экспонатов со временем получит доступ на конвейер.

 

Североамериканский производитель Chevrolet представит в Лас-Вегасе модель Sonic Dusk. Специальная версия автомобиля Sonic, который продается в России под именем Aveo, имеет небольшой аэродинамический обвес, алюминиевые диски диаметром 18 дюймов, окантовку окон из нержавеющей стали и матовую окраску решетки радиатора, дверных ручек и рамки номерного знака на "корме". В салоне Chevrolet Sonic Dusk, выдержанном в песочно-черных тонах, установлены двухцветные кресла с комбинированной обивкой (кожа/замша) и контрастной строчкой, а также мультимедийный комплекс MyLink, который включен в базовое оснащение машины.

В моторном отсеке Chevrolet  Sonic Dusk находится 1.4-литровый турбированный бензиновый двигатель Ecotec мощностью 138 л.с. Автомобиль, который Chevrolet запустит в серийное производство, будет доступен как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и автоматической трансмиссией. Стоимость пакета доработок Aveo компания не уточняет.

Напомним, что в конце осени нынешнего года в России стартует производство Chevrolet Aveo. Ежегодно планируется выпускать до 30 000 машин.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы