Чёрная крыша не добавила к стоимости Lada Priora ни рубля

        АВТОВАЗ опубликовал официальный пресс-релиз о новой версии исполнения Lada Priora – с двухцветным окрасом кузова, который будет доступен для автомобилей в комплектации "Люкс". Цена осталась прежней.
 

АВТОВАЗ сообщил, что завод выпустил первую партию автомобилей Lada Priora с двухцветным окрасом кузова: контрастным элементом основного колера "белое облако" служит крыша цвета "пантера". Первая партия Lada Priora в новом исполнении насчитывает сто автомобилей, которые появятся у дилеров до конца текущего месяца.

02.jpg

Первая партия двухцветных Приор насчитывает порядка ста автомобилей



Как портал "Колёса.ру" сообщал ранее, стоковая чёрная крыша будет доступна для Лада Приора в комплектации "Люкс". Новое решение по персонализации автомобиля не сказалось на стоимости автомобиля.

Модель в кузове "седан" предлагается по цене от 506 300 рублей за версию со 106-сильным двигателем и механической коробкой передач, купить Приору с автоматизированной "механикой" можно за 526 300 рублей.

Универсал с аналогичными силовыми агрегатами обойдётся в 517 900 и 537 900 рублей соответственно. Цена на пятидверный хэтчбек составляет 514 100 и 534 100 рублей.


viewimg1 (1).jpg
viewimg1.jpg



До конца июля Lada Priora можно купить выгоднее; для автомобиля действует два спецпредложения: кондиционер в подарок (экономия 25 000 рублей) и бесплатная страховка (экономия 10 000 рублей).

Напомним, что качество Lada Priora вышло на уровень альянса Renault-Nissan. Цифры говорят о многом. К примеру, процент прямого схода автомобилей с конвейера вырос с 63 до 91%, а количество дефектов за последний год сократилось в 4.5 раза (показатель на каждую тысячу автомобилей).


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
29.07.2015 16:43
Станислав

Чёрную крышу нужно не только белой Приоре делать!!! И не только Приоре!!!


Новые статьи

Популярные тест-драйвы