Citroen C4: точечный "макияж"

Citroen C4 нынешнего поколения с 2004 года завоевывает мировые авторынки, причем делает это достаточно успешно. Поэтому не удивительно, что французский концерн наконец решил "наградить" популярную модель проведением фейслифтинга.

 

Изменения во внешности автомобиля минимальны: более агрессивная "пасть" воздухозаборника и модернизированные противотуманки. Правда, у трехдверной версии C4 поменялась и задняя оптика. На этом внешние отличия рестайлинговой модели от стандартной версии завершаются.

Зато в линейке силовых установок Citroen C4 появились два новых двигателя, разработанных совместно с баварским концерном BMW, мощностью 120 и 150 л.с. Моторы отличаются умеренным аппетитом и особой любовью к окружающей среде. Кроме двух бензиновых силовых установок в линейку войдут три дизельных двигателя мощностью от 92 до 140 л.с.

В салоне хэтчбека, который стал длиннее на 15 мм, появились новые, более качественные материалы отделки интерьера, а тахометр переместился на центральную часть приборной панели, что, несомненно, улучшило эргономику. Автомобиль сможет похвастаться и новой навигационной системой с функцией Bluetooth, которая пополнит и без того весьма богатый список опций модели.

Примечательно, что дебют обновленного Citroen C4 состоится на Московском международном автосалоне, который откроет свои двери для посетителей 26 августа.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings