Citroen Grand C4 Picasso получил более доступную версию в России

На российский рынок выходит новая модификация семиместного минивэна Citroen.

 

Теперь рестайлинговый Grand C4 Picasso доступен покупателям с дизелем 1.6 HDi мощностью 115 л.с., который работает в паре с шестиступенчатой «механикой». С этим двигателем минивэн предлагается в базовой комплектации Live, цена такой версии – 1 599 000 рублей.

Thomas Brémond @ Dream On Productions

Ранее Citroen Grand C4 Picasso можно было купить только с бензиновым агрегатом 1.6, выдающим 150 л.с., и 120-сильным дизелем BlueHDi аналогичного объема. Оба двигателя сочетаются с шестидиапазонным «автоматом». Цена вэна с бензиновым мотором сегодня начинается с 1 699 000 рублей, модель с топовым дизельным движком стоит от 1 847 000 рублей.

В список оборудования комплектации Live входят: 16-дюймовые диски, двухзонный климат-контроль, датчики дождя и света, ESP, круиз-контроль, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, подогрев передних кресел, мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином.

Напомним, российские продажи обновлённых минивэнов Citroen C4 Picasso и Grand C4 Picasso стартовали в октябре прошлого года. Пятиместный Пикассо (от 1 667 000 рублей) базовый дизель и 6МКП не получил, в остальном моторная линейка этого «француза» соответствует семиместному Гранду.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы