Citroen пригнал в Гуанчжоу новый DS 4S

     На автовыставку в Гуанчжоу французская марка привезла новый хэтчбек под премиум-брендом DS, предназначенным исключительно для местного рынка.
 

В компании его называют "премиальным компактным хэтчбеком", и он скроен по тем же лекалам, что и его ближайшие родственники DS 4 и DS 4 Crossback, представленные во Франкфурте. За дизайн модели, разумеется, отвечали сами французы, а вот производством займется китайский завод, расположенный в городе Шеньжень.

000 (3).jpg


Стильный экстерьер исполнен с применением уже привычных деталей. Здесь и полностью светодиодная оптика, и фирменная решетка радиатора с логотипом DS, и небольшие воздухозаборники на переднем бампере. DS 4S построен на удлиненной колесной базе, что традиционно связано с особенностями китайского рынка.

Автомобиль оснащён двигателем объемом 1,8 литра, который представлен в двух вариантах мощности – 136 и 204 л. с. Оба спарены с шестиступенчатой автоматической КПП. Предлагается еще и новый мотор EB2, но про него пока ничего не известно.


000.jpg


В салоне используются те же цвета, что и в экстерьере. Красными вставками украшены передняя панель и центральная консоль. Кресла с ярко выраженной боковой поддержкой обиты кожей того же красного цвета.

В продажу хэтчбек DS 4S поступит в начале 2016 года, о его цене станет известно ближе к началу продаж.

Напомним, буквально на днях Citroen обновил кроссовер C3 Aircross, предназначенный для южноамериканских рынков.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings