Cтроительство нового завода Mercedes-Benz в РФ идёт по графику

Об этом рассказали представители пресс-службы Главного управления государственного строительного надзора Московской области.

 

В Солнечногорском районе Московской области продолжается строительство завода по выпуску легковых автомобилей марки Mercedes-Benz. Как сообщают «РИА Новости» со ссылкой на информацию от пресс-службы Главгосстройнадзора региона, строительство ведётся по графику.

Mercedes-Benz Werk Sindelfingen produziert künftig Elektrofahrzeuge der neuen Produktmarke EQ

Известно, что работники уже приступили к возведению надземной части основного производственного цеха будущего предприятия. Инспекторы Главного управления государственного строительного надзора Московской области провели первую плановую проверку строительства завода АО «Мерседес-Бенц Рус», который появится в индустриальном парке «Есипово».

«В настоящее время генеральный подрядчик закончил работы по подготовке строительства и приступил к работам основного периода. Выполнена установка свай под здание энергетического центра и окрасочного цеха, - рассказал начальник Главгосстройнадзора Подмосковья Руслан Тагиев. - В основном производственном цехе выполнено проектное усиление слабых грунтов и монтаж фундаментов. Строители приступили к установке колонн надземной части».

Hohe Auslastung und Ausrichtung auf Zukunftstechnologien

Известно, что стройка развернулась на территории в 84,4 гектара; общая площадь производственного комплекса, согласно плану, составит 102 000 квадратных метров. Застройщик завода – АО «Мерседес-Бенц Рус»; в роли генерального подрядчика выступает ООО «Эста Констракшен». «Плановое завершение строительства – в апреле 2019 года», - отметил Руслан Тагиев.

На прошлой неделе портал «Колёса.ру» сообщал о том, что будущие работники завода Mercedes-Benz начнут учиться в этом году. Сообщается, что 125 автомехаников пройдут обучение в колледже «Подмосковье». К 2019 году солнечногорское учебное заведение подготовит ещё примерно 500 человек.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
03.09.2017 13:54
OutcastPasterh

Правительство предателей решило что надо не свой автопром создавать а поддерживать хундаи с мерседесами. Что бы страна нищей и зависимой оставалась подольше И что бюргер с корейцем случайно не обнищали, а россиянин оставался жить в нищете. Нахрена он здесь нужен? Кормить бюргеров и создавать ненужную конкуренцию запускаемым проектам? У нас уже есть куча ненужных иностранных заводов приносящих экономики только вред. Теперь ещё один

3

Новые статьи

Популярные тест-драйвы