Dacia Duster лишится задних кресел ради грузовой площадки

 Бюджетный бренд Dacia, принадлежащий французскому концерну Renault, по многочисленным просьбам фермеров выпустит грузовой вариант вседорожника Duster.
 

На днях прототип пикапа Dacia Duster был обнаружен "охотниками за сенсациями" на публичных дорожных испытаниях. Автомобиль, призванный заменить отправленный в июле 2014 года "в отставку" пикап Logan, построен на базе рестайлинговой версии кроссовера Duster. Двухдверная новинка румынского автопроизводителя, по слухам, станет комплектоваться точно такой же силовой линейкой, что и обычный Duster. Это означает, что в гамму войдут бензиновые двигатели мощностью 105 и 125 л.с. и 1.5-литровый дизель, доступный в двух вариантах мощности: 90 и 110 л.с. Двухместный пикап предполагается производить в моноприводной модификации и с системой полного привода.

Серийный пикап Dacia Duster, как ожидается, продемонстрируют общественности в октябре на международном мотор-шоу в Париже.

Напомним, что в прошлом году компании Romturingia совместно со специалистами инжинирингового центра Renault Technologie Roumanie построили концептуальный вариант пикапа Dacia Duster. Сообщалось, что фермерская версия модели имеет грузовую площадку длиной 1,7 м, ее грузоподъемность составляет 400 кг.

Фото:DaciaOltcitAro

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings