Daewoo Nexia New приедет в Россию к праздникам

Рестайлинговая модификация одной из наиболее популярных у отечественных автомобилистов узбекской бюджетной модели Daewoo Nexia спустя долгих семь лет ожидания вот-вот появится на российском рынке — слегка подорожавшая, но приобретшая черты современного автомобиля.

 

Согласно информации, полученной в одном из московских дилерских центров марки, новинка предположительно поступит в салон в конце апреля — начале мая, хотя другие продавцы ожидают появления этого автомобиля только летом. Стоимость машины будет на $500-700 выше, чем у Nexia первого поколения.

Дизайн обновленной Nexia был разработан британской компанией Concept Group, который обошелся Uz-Daewoo в $17,2 млн. Новинка получила небольшие изменения во внешности, включающие в себя новые передний и задний бамперы, иную светотехнику, а также свежее оформление интерьера и панели приборов, сообщает Лента.RU. Изменится ли гамма двигателей для этого автомобиля пока не сообщается.

По предварительной информации, Nexia получит бензиновый двигатель объемом 1.6 л, удовлетворяющий экологическим нормам "Евро-3".

Производство Daewoo Nexia News началось в Узбекистане в марте текущего года на совместном предприятии General Motors и АК "Узавтопром", где одновременно производится сборка старой и обновленной версии автомобиля.

Ожидается, что выпуск нынешнего поколения Nexia прекратят в 2009 году. Объем выпуска новинки составит около 100 тыс. машин в год.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings